含 [Powerpoint] 標籤的文章 (共4筆)

於5年7個月前收藏
在製作簡報時,常遇到的問題就是:如何把在word製作好的表格,直接弄到PowerPoint去呢?最簡單的辦法當然就是--重畫!如果你的表格不太大,又像我一樣懶的話,那可以考慮另外一個作法:截圖法!什麼叫截圖法呢?說穿了就是將word裡面的圖抓出來,然後貼到ppt裡面去。另外還要教大家怎樣將jpg圖,轉成透明背景的png格式,而本文所用的繪圖軟體則是免費的Gimp2。
於5年9個月前收藏
昨天Kimula問我如何在Powerpoint放置背景音樂? 工作常需做一大堆簡報,也從未嘗試製做如此花俏的投影片,不服輸的心態又開始作祟,想想這應該不是什麼大問題吧,就來玩玩看唄^^
於5年9個月前收藏
  自從上次分享了『Power Point跳頁小技巧』這篇文章後,一些朋友來信詢問我是不是還有其它的小技巧。其實,這些技巧本來就放在Power Point的說明裡頭,只是大多數的人都未曾仔細研讀,這裡就把內容與大家分享一下吧。 投影片放映說明:
於5年9個月前收藏
在2007 OFFICE SYSTEM上市一段時間之後,各種多元化的疑難雜症也入續融入在各位的生活當中. 相信微軟有聽到各位的聲音,也積極的在做各種使用教學的分享、提供豐富的資訊、甚至連近1折的學生價格戰都搬出來了,最終目標不外乎是希望各位能盡早進入2007 OFFICE SYSTEM的使用環境! 現在,讓我們來看看,新手入門的官方網站,提供了哪些資訊與資源,然後裡面也加入了小妹"初次獻聲"的影片教學,希望能確實幫助各位對於office 2007陌生的朋友們,快速上手!